苦命女14年不能站立 巧医生妙手解除顽疾

2004-06-15 00:00

14岁的患者泰云因为先天性硬脊膜膨出,不但无法正常行走,基本生活也不能自理,连大小便都需要别人护理。省千佛山医院神经外科顺利为其实施了手术,苦命女终于看到了健康的曙光。6月4日,小泰云顺利出院。
     泰云来自沂蒙山区,因为先天残疾被父母遗弃,幸而遇到了好心的养父母将其抚养长大。从出生病魔就从来没有离开过泰云,脊髓空洞一步步向上蔓延,一点点吞噬着病人的生命。养父母带她奔走于各家医院,病没治好,反倒使贫困的家庭更加贫困。听说省千佛山医院神经外科水平高,在一些好心人的资助下,泰云在家人的陪伴下来到医院治疗。
     在医护人员的精心治疗下,小泰云恢复顺利。考虑到患者家庭困难,医院还为其减免了部分医疗费用。在大家的关爱下,小泰云正逐渐地恢复健康。

更多我院平台二维码