新针式法治疗手汗症

2008-04-25 00:00

手汗症是困扰广大青少年为主的疾患,严重地影响了他(她)们的正常生活及社交,甚至影响到工作。有的患者因此而失去工作或升迁机会,不得不从事自己不喜爱的工作。手术治疗痛苦大、创伤大、疤痕大、不美观成为治疗的辜虑。因此寻求一种创伤小、痛苦小、微痕美观的治疗方法成为他们的迫切需求。

我科自04年开展手汗症治疗以来,为广大患者解除了痛苦。但也发现了一些需待改进的问题。因此我们自06年以来对手术进行了改进;变切口为3毫米的穿刺孔,无需缝线及以后的拆线,以达到微痕或无痕。改进新的摄像及操作器械,以最小的创伤、最简便的设施、最短的时间完成治疗。采用隐蔽位置进行操作,以利日后生活及穿着。以上方法的改进缩短了病人就诊治疗时间,降低了治疗费用,得到了患者尤其是在校生或刚就业青年的欢迎。现己成功治疗了136名患者,效果满意,受到了尤其女性患者的欢迎,使他(她)们以愉悦的精神状态回到工作及生活中去。
更多我院平台二维码