微山县李丙宏副县长一行来我院交流

2022-06-30 14:34医疗事业发展处

6月29日下午,微山县县委常委、副县长李丙宏,微山县卫生健康局党委书记、局长李政,微山县政协副主席、微山县人民医院院长李运来等一行5人来我院就两院合作进行了深入交流。我院党委书记王一兵,院长胡三元,总会计师张永征,副院长王建宁出席交流会。

王一兵对李丙宏一行人的到来表示欢迎,对于微山县人民医院近几年的发展给予了肯定,指出两家医院一直秉承务实合作的工作作风,达到了共建、共享、共赢、共荣的良好局面,下一步将继续加强两家医院合作和交流,充分发挥我院的优势,为持续推动微山县卫生事业发展贡献千医力量。

李丙宏肯定了两家医院自合作以来,对微山县卫生事业发展起到的重要促进作用,希望微山县人民医院和山一大一附院进一步加强合作,持续提升服务能力和服务水平,能够为微山县群众的健康带来更多的实惠。

李运来详细介绍了微山县人民医院与山一大一附院合作以来所取得的的成效,对医院发展现状进行了介绍,希望与我院进一步加强合作,充分借助我院省级医院管理优势、技术优势、人才优势,不断提升微山县人民医院技术水平,打造微山县医疗新高地。

更多我院平台二维码