医院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

2022-06-27 17:35党办

6月27日,医院党委组织召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,围绕总体国家安全观学习纲要、省第十二次党代会报告和新印发的信访工作条例等相关内容进行集中学习研讨。党委班子成员王一兵、胡三元、刘亚民、张永征、刘效良、许翠萍、张光、张光永、王建宁、贺丽萍和党总支书记、副处级领导干部及职能部门负责人参加集体学习。党委副书记刘亚民主持会议。

会议指出,关于学习贯彻省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党员领导干部和各党总支、党支部要着力做好三个方面的工作:

一要充分发挥引领示范作用。做到先学一步、学深一层,切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,充分认识“走在前、开新局”的全局性定位、全方位要求和全过程引领。

二要精心组织省党代会精神学习宣传。要制定学习计划,坚持集中学习与个人自学、专题研讨相结合,采取主多种形式广泛组织学习,注重宣传发动,形成上下联动踊跃学习的浓厚氛围。

三要努力推动省党代会精神落地见效。要把学习贯彻省党代会精神与医院中心工作相结合,深刻领会新时代社会主义现代化强省建设重点任务,对标对表,找准定位,科学谋划和统筹推进疫情防控、医疗服务、人才培养、科研教学等各项任务,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩,迎接党的二十大胜利召开。

会上,党委委员、副院长张光,门诊部、质量控制处负责同志结合医院实际作心得体会交流发言。

更多我院平台二维码