中国抗癫痫协会二级癫痫中心到我院组织现场评审

2022-05-20 09:42保健神经内科

5月17日上午,中国抗癫痫协会二级癫痫中心由知名小儿癫痫专家、山东抗癫痫协会会长孙若鹏教授带队,率队对我院癫痫中心进行现场评审。院长胡三元、副院长辛涛,医务处、神经内科、神经外科、小儿神经内科、超声诊疗科、影像诊断科、核医学(PET-CT)科、药学部、康复医学科、心理咨询科等相关部门及科室负责人参加会议。

胡三元院长就医院及癫痫中心建设进行了简要介绍,表示希望通过此次评审推动医院癫痫中心建设,进一步提升癫痫中心综合实力。

神经内科副主任兼癫痫中心主任王爱华对癫痫中心专家团队、诊疗设备、工作流程、诊疗工作等作了详细汇报。针对专家组的提问,癫痫中心相关专家进行了现场解答。

座谈会结束后,专家组对癫痫中心病房、脑电图室、影像室、癫痫门诊等进行了现场考察,通过查看病例及现场考察、汇报情况根据评分标准开展了现场评审,充分肯定了癫痫中心创建工作,并提出了意见建议。

胡三元院长表示,医院将根据评审专家意见进一步提升癫痫中心的诊疗水平及科研能力,以三级癫痫中心建设为目标,加强多学科合作,夯实人才队伍建设,优化服务流程,造福更多癫痫患者!

更多我院平台二维码