禹城市政府一行来院交流座谈

2024-02-02 17:26医疗事业发展处

2月2日上午,禹城市副市长孙登敬一行5人来院交流座谈,党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉,党委委员、副院长王建宁,办公室及集团事业发展处相关同志参加交流座谈。王建宁主持座谈会。

孙志坚对孙登敬一行的到来表示欢迎,指出医院多年来通过下沉优质医疗资源,帮助多家合作单位实现了由弱到强的突破性发展,提升了区域医疗技术服务水平。未来医院将在禹城市政府的大力支持下,与禹城市人民医院巩固、深化合作,带动禹城市医疗技术水平再上新台阶,让区域百姓享受更加优质、高效的医疗服务。

田辉介绍了医院整体发展历程及优势特色学科,指出医院将继续坚持合作医院战略,探索与禹城市人民医院的紧密合作,实现合作共赢的良好局面。

孙登敬介绍了禹城市医疗卫生发展现状,指出禹城市医疗技术水平的提升离不开上级医院的大力支持和帮扶,期待未来继续加强与山一大一附院的合作交流,促进禹城市整体医疗技术水平取得新突破。

禹城市卫健局党组书记、局长陈霞,禹城市人民医院党委书记吴敏涛,禹城市人民医院党委委员郭振敏在座谈交流中分别发言。双方表示,今后将深化业务交流与合作,共同推进医疗高质量发展。

更多我院平台二维码