除夕送水饺,新春暖意浓——院领导带队慰问除夕一线工作人员

2024-02-09 19:48办公室

2月9日,农历除夕下午,在阖家团圆、欢乐祥和的日子,医院领导班子成员孙志坚、田辉、刘亚民、张永征、张光、张光永、辛涛及部分党总支书记、职能部门负责人代表带着浓浓的新春祝福深入临床、医技、后勤等一线科室,看望慰问坚守在各个岗位的干部职工,对坚守一线、辛勤工作的干部职工表示衷心感谢并致以新春的祝福,并为他们送上了热气腾腾的“除夕饺子”。

“过年好!大家辛苦了,祝大家新春快乐,万事顺遂!”院领导们先后来到急诊科、重症监护室、消防控制中心、维修中心等各病区、各科室、各岗位慰问值班人员,将冒着热气儿的饺子亲手送到值班人员手中,并送上新春的问候与祝福,感谢他们舍小家为大家的奉献精神。同时勉励大家尽职尽责,全力做好春节期间医疗服务及各项保障工作,确保每一位患者都能得到及时救治,度过一个健康、平安、祥和的新春佳节。

在院领导的关心和慰问中,值班值守的一线职工表示倍感温馨、深受鼓舞,纷纷表示:值好班、站好岗,用心用情用力做好医疗服务工作,坚决完成好各项救治任务。

医院多年来一直坚持除夕夜为值班人员送水饺的传统,一份份热腾腾的饺子,一份份深情满满的关怀、一声声发自肺腑的祝福,践行着医院不断提升人文关怀、打造有温度的人文千医的发展理念。

更多我院平台二维码