山东省医学会门诊管理分会成立,张永征当选首届主任委员

2023-06-30 10:28门诊部

6月29日,山东省医学会门诊管理分会在济南举行成立大会。山东省医学会会长袭燕,秘书长岳冬丽出席成立大会并讲话,省医学会组织管理部主任张晓宁主持会议。

经会议民主选举,投票选举产生第一届委员会。医院党委委员、总会计师张永征当选门诊管理分会首届主任委员,门诊部主任乔建红当选候任主任委员。

成立大会结束后举办了第一次门诊管理学术会议。国家卫生健康委医疗保障研究室主任顾雪非,北京大学人民医院党委委员、门诊部主任赵瑞萍,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院门诊办公室兼互联网办公室主任谢诗蓉,南通大学附属医院门诊部主任仇永贵,山东大学齐鲁医院门诊部主任董来东等国内知名专家进行了专题演讲。

在山东省医学会的正确领导下,山东省医学会门诊管理分会将充分发挥平台优势,切实履行服务党和政府科学决策的重要责任,以更高的政治站位、更新的管理流程、更实的工作举措做好门诊各项工作,为人民群众办实事办好事,全力开创我省门诊管理高质量发展新局面。

更多我院平台二维码