内分泌科组织河北省内分泌科科主任学习班

2023-03-13 15:27内分泌科

经历时一个月的精心筹备,由内分泌代谢科组织的河北省内分泌科科主任学习班3月9日结束。来自河北省沧州中西医结合医院、沧州市中心医院等16家医院的业务副院长或内分泌科管理者参加了此次交流培训。

副院长辛涛出席培训班开班仪式。内分泌代谢科主任廖琳带领学员们开展了疑难病例查房教学,副主任王焕君带领大家参观了内分泌科门诊、国家标准化代谢性疾病管理中心(MMC)、放射性碘治疗病房,科内其他人员分别就如何提高科室绩效管理、新型糖尿病药物的使用规范、特殊类型糖尿病病例、甲亢特殊病例、如何发表临床科研论文等议题,与学员们开展了为期一天的学习与交流活动,得到了大家的广泛认可与高度评价。期间廖琳主任与秦皇岛市第一人民医院尹福在院长连线,与大家就“如何成为院长眼中的优秀科主任”的议题,展开了别开生面的学术讲座的讨论。学员们热情高涨,表示收获满满,期待该项活动的长期开展。

更多我院平台二维码