医院专家走进彩石镇北宅科村开展“四送四进四提升”健康促进行动

2023-06-08 16:24医疗事业发展处

按照省卫健委《“四送四进四提升”健康促进行动方案》要求,6月8日上午,医院联合合作医院彩石镇卫生院,共同组织专家前往济南市历城区彩石镇北宅科村开展“四送四进四提升”健康促进行动。

医院本次共组织心内科、泌尿外科、中医科、骨科、内分泌科、耳鼻咽喉科、两腺外科、消化内科、眼科、皮肤科、呼吸科、神经内科12个专业的专家参加本次活动,联合彩石镇卫生院专家,为群众提供免费查体、现场答疑、疾病咨询、科普宣教、健康指导等健康服务。并组织彩超、血糖、血常规、心电图、血压等辅助检查项目。每位专家用真情实意服务于前来咨询的每一位患者,为群众免费检查,制定诊疗方案,真正将健康送进乡村。

此次活动向北宅科村村民普及了健康知识理念,增强了村民对健康理念的认识和疾病预防的能力,为提升村民健康素养水平起到了积极作用,受到现场广大村民广泛好评。医院将以此次活动为契机,进一步优化健康服务流程、提升健康服务质量、创新健康服务模式,送健康知识进机关、进校园、进社区、进乡村,持续提升群众满意度,做好健康守门人。

更多我院平台二维码