山东省委政研室(省委改革办)一行来院调研座谈

2024-02-01 17:30办公室

1月31日上午,山东省委政研室(省委改革办)专家组一行来院开展公立医院管理体制改革情况调研活动。医院党委副书记、院长田辉,医务处、财务处、教育处、科研处、医保办部门负责人参加了座谈交流。

省委政研室副主任、省委政研室(省委改革办)一级巡视员王玉河肯定了我院近年来在高质量发展中所取得的成绩,对医院坚持突出特色、发挥优势、错位发展的发展理念予以充分肯定,表示将充分利用此次调研座谈的机会掌握一线情况、梳理工作建议,更好地发挥好桥梁纽带作用,致力于促进公立医院管理体制进一步完善,为全省卫生健康事业的发展贡献力量。

田辉对专家组一行的调研指导表示感谢,并就医院的发展历程、创新创优亮点,医院未来的发展规划及工作思路进行了汇报。

与会双方围绕医院管理体制、公立医院绩效考核、人才引进、医保支付、药品采购、互联网医院建设、医联体建设等方面的创新做法、存在困难、意见建议进行了深入的座谈交流。

更多我院平台二维码