院领导带队看望门急诊一线医护人员

2024-02-18 14:53党办

春节假日期间,山一大一附院门急诊、病房和部分行政后勤部门均安排人员坚守岗位,大家舍小家顾大家,牺牲与家人团聚的机会,倾心守护患者健康。值守的院领导也未忘记大家的辛苦付出,从除夕夜至大年初二,院领导带领行政值班人员和部分行政部门同志先后来到门急诊和病房,向医护人员带来新春的祝福。

“大家辛苦了,给大家拜年!”每到一处,院领导都热情的跟医护人员打着招呼,仔细询问门急诊和病房近日的工作情况,代表院党委向大家表示诚挚的问候和衷心的感谢。希望大家值好班、站好岗,用优质的服务展示好千医人的良好形象,同时嘱托大家工作之余安排好家人的生活,调整好作息,以饱满的工作热情和愉悦的心情为医院2024年高质量发展再建新功。

更多我院平台二维码