我院组织援青援疆队员欢送会

2024-03-11 08:49医疗事业发展处

3月8日,山一大一附院为即将赴青海开展支援工作的质控处李永刚、护理部吴燕和赴新疆开展支援工作的小儿外科葛军涛召开欢送会。医院党委委员、副院长王建宁,医疗事业发展处、组织人事处、护理部、质控处、第二党总支、第六党总支、小儿外科等相关部门和科室负责同志参加欢送会。

根据省卫健委《关于选派2024年度“组团式”医疗卫生人才赴海北州开展支援工作的通知》和《关于选派柔性医疗卫生人才赴新疆喀什开展支援工作的通知》要求,经过积极报名和组织筛选,医院最终确定3名同志分别赴青海和新疆开展支援工作。

王建宁指出,援青和援疆工作是我院一项重要政治任务,希望三位队员要严格遵守工作纪律,尽快适应当地工作环境,充分发挥专业所长,尽快开展帮扶工作。队员要注意保障好身体安全、工作安全和生活安全,同时要做好与医院沟通的桥梁和纽带,多与当地医院以及其他选派支援人员交流学习。医院作为后方坚实的后盾,将全力保障各位队员能够安心、顺利的完成支援任务。

三位队员分别表态发言,均表示将一定不辱使命,全身心投入到支援工作中,充分发挥专业所长,帮助当地提升医院管理和医疗服务水平,展现奋进千医人、优秀千医人的精神风貌。

第二党总支书记、第六党总支书记、护理部、质控处、组织人事处、小儿外科负责人表示,将全力支持援青援疆队员,做好后勤保障工作,确保顺利完成援青援疆工作任务。

更多我院平台二维码