国家临床营养质控中心专家组到我院督导调研

2021-09-18 17:27营养科

9月18日上午,国家临床营养质控中心专家组成员马方、张明和闫忠芳一行3人来院督导调研临床营养专业质控工作。省卫健委质控中心管理办公室刘艺,我院副院长许翠萍及我院营养科、医务处、护理部、质控办相关人员参加座谈会并陪同检查。

刘艺介绍了我省质控中心管理工作情况,并对临床营养质控中心质控管理工作表示肯定。

许翠萍代表医院对调研组专家的到来表示欢迎和感谢,并介绍了医院发展建设历程、取得的成绩和特色技术优势。

座谈会由山东省临床营养质控中心主任、我院营养科主任程振倩主持。山东省临床营养质控中心秘书、营养科王永俊医师从营养质控中心概况、常态工作及营养风险筛查评估推动和落实情况做了详细汇报。

调研组通过听取工作汇报、实地查看我院筛查流程、现场查看营养科基本设施、具体营养诊疗工作等方式,全面了解了我院临床营养质控中心开展营养风险筛查、营养诊疗工作及医疗质量监管、信息化建设等情况。

更多我院平台二维码