济南市公安局一行来院走访市人大代表

2022-11-01 14:49党办

11月1日,济南市公安局二级警务专员王宗岩一行来院走访市人大代表。济南市公安局网安支队支队长黄镇国,济南市公安局历下分局副局长霍凯等同志陪同来访,我院党委书记王一兵,党委副书记刘亚民参加活动,并就医院安全保卫工作进行座谈。

王宗岩在讲话中充分肯定了山一大一附院一直以来对医院安全保卫工作的重视和加强。强调在今后的工作中,市公安局要和山一大一附院加强合作共建,联合试点,共同研讨,相互提高,着力提升医院安全保卫工作的自我管理和防范能力。

王一兵代表医院向市公安局、市局网安支队和历下分局及辖区派出所对山一大一附院多年来的支持表示感谢,希望通过此次交流活动切实促进医院的网络信息安全和网络意识形态工作,共同为佑护人民健康做出各自的贡献。

刘亚民主持座谈会。双方就网络安全、数据管理、监管运维等工作进行了深入交流探讨。医院党务办公室、办公室、保卫处、信息中心有关负责同志参加上述活动。

更多我院平台二维码