省残联副理事长沈晓勇一行到医院调研座谈

2023-09-13 16:48医务处

9月13日上午,山东省残联党组成员、副理事长沈晓勇一行来院调研,副院长张光永及医务处、运营办和相关临床科室负责同志参加调研座谈。

沈晓勇表示,山一大一附院作为我省医疗卫生和医学教育的重要力量,一直以来致力于为全省人民提供优质医疗服务,同时也十分关注残疾人医疗保障工作,他代表省残联对我院多年来一直支持残疾人事业表示感谢。

张光永介绍了我院开展肢残儿童矫治手术、听障儿童人工耳蜗植入手术、唇腭裂致残儿童修复矫正手术等康复救助项目的基本情况,同时表示医院有义务、有责任、有能力为全省残疾人事业发展作出更大的努力和贡献。

在座谈过程中,双方就加强救助项目合作、共同推进我省残疾人事业的有关事宜进行了深入交流,同时就如何加强康复医疗、儿童残疾罕见病诊疗预防等方面的合作进行了探讨。

更多我院平台二维码