护理部召开“磁性护理病房”建设活动启动会

2022-08-01 17:11护理部

为不断深化优质护理服务内涵,营造磁性护理氛围,改善护士工作环境,努力打造患者满意、护士满意的磁性护理病房,8月1日下午,护理部启动“磁性护理病房”建设活动。

许翠萍副院长出席启动会指出,“磁性护理病房”建设活动是我院人文护理理念的深化和延续。希望七个“磁性护理建设示范病房”树立标杆意识,充分发挥领头羊作用,积极履行职责、努力践行磁护文化,带动全院各护理单元齐力打造磁性护理服务的暖心品牌,在全院范围内对各项创建措施进行推广,让医患零距离交流,用爱搭建起相互信任的桥梁。

会议通报了《磁性护理病房建设活动实施方案》。七位“磁性护理建设示范病房”护士长依次汇报建设思路,展示了在护士管理、患者管理、病房管理、质量管理等方面的磁性护理创建思路及工作计划。

下一步“磁性护理建设示范病房”将全力探索及落实磁性护理举措,致力打造优质护理服务的执业磁场,护理部也将开展磁性护理系列活动,让磁性理念深入护士内心,为磁性护理示范病房创建提供思路。

更多我院平台二维码