医院与山一大三附院举行全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式

2023-08-04 17:03医疗事业发展处

8月4日,医院与山东第一医科大学第三附属医院(山东省医学科学院附属医院)全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式在山一大三附院举行。

我院党委副书记、院长田辉,党委委员、副院长王建宁,山一大三附院党委书记仲浩,党委副书记、院长盛立军,出席签约揭牌仪式。

田辉在致辞中表示,两家医院建立全面合作关系,将为双方的合作提供更为广阔和深入的空间,也将为两院高质量发展带来新的机遇。下一步,两院将在学科建设、人才培养、双向转诊等方面开展务实合作,推动两院高质量发展,助力大学整体水平的提升,为健康山东做出应有贡献。

仲浩在致辞中表示,签约揭牌是双方深化务实合作迈出的重要一步,必将给三附院的发展注入强大的动力,提供强有力的支撑。三附院将以此次合作为契机,进一步统筹现有资源,攻坚克难,共进互勉,努力提高服务能力和技术水平,向山一大一体化医疗体系要求看齐,实现规范化、同质化管理,共同促进山东省健康事业的高质量发展。

▲山一大三附院党委副书记、院长盛立军主持仪式

田辉、王建宁与仲浩、盛立军共同为“山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)全面合作医院”揭牌。

王建宁与盛立军签署全面合作暨专科联盟合作协议书。

我院骨创伤外科、妇科、甲状腺外科、肺外科、内分泌代谢科分别与山一大三附院相关专业为专科联盟揭牌。

今后,两院将以此次签约为契机,不断开展务实合作,进行学科共建、资源共享,推进合作落地见效,共同推动山东第一医科大学(山东省医学科学院)医疗服务质量的提升,为健康山东做出贡献。

更多我院平台二维码