医院组织援青医疗人才欢送会

2023-12-15 15:27医疗事业发展处

12月14日,医院为即将赴青海开展医疗援助工作的骨创伤外科钱德俭主任医师召开援青医疗人才欢送会。党委委员、副院长王建宁,医疗事业发展处、组织人事处、医务处、骨创伤外科相关负责同志参加会议。

根据山东省卫生健康委员会有关“组团式”援青医疗人才选派工作的通知要求,按照专业、职称需求,经前期报名、选拔,最终确定骨创伤外科钱德俭主任医师作为“组团式”援青医疗人才,被派往海北州第二人民医院开展一年半的医疗援助工作。

王建宁对此次钱德俭援青工作提出三点希望:一是充分发挥千医人吃苦耐劳的精神,尽最大可能帮助当地多开展医疗工作;二是在工作中和生活中要注意安全,尽快适应当地的工作和生活环境;三是随时与医院保持沟通联系,医院将全力以赴做好后勤保障工作,确保援青队员能够全身心地投入到援青工作中。

参会部门和科室表示,将全力保障援青队员的工作和生活,做队员坚强的后盾,确保顺利完成援青工作任务。

钱德俭表示,将一定不辱使命,竭尽所能,把千医精神和自身的医疗技术带到青海,帮助当地提升医疗技术水平。

更多我院平台二维码