“匠心礼敬,共谱华章” 山一大一附院微创手术直播周盛大开幕

2023-06-27 15:35党办

6月26日上午,山一大一附院(省千佛山医院)微创手术直播周举行开幕仪式。

党委书记王一兵出席仪式,代表医院对本次直播周的顺利启动表示祝贺,对关注本次活动的全国同道表示感谢。希望通过本次直播活动全面展现医院各专业精湛的微创手术技术和雄厚的综合实力,进一步促进微创技术发展,提升医院微创品牌。

院长田辉主持仪式并指出,进入新发展阶段,在校(院)党委的正确领导下,医院坚持高质量党建引领高质量发展,把医院发展融入一流大学建设大局,在医疗服务、科研教学、预防保健等工作走在了全省前列。希望借此直播活动,加强医院与全国同道的交流,促进学科全面发展。

活动期间,上海市肺科医院陈昶、上海交通大学医学院附属仁济医院郑军华、北京大学肿瘤医院李子禹、北京大学第三医院付卫、辽宁省肿瘤医院刘宏旭、福建医科大学附属第一医院康德智、中国医学科学院肿瘤医院高树庚、中国医学科学院肿瘤医院邢念增、四川大学华西医院胡建昆,复旦大学肿瘤医院叶定伟等业界专家领导为本次直播周的顺利举行送上了衷心祝福。

本次直播周活动吸引了全院24个科室积极响应,直播周以“人工智能”“精准微创”“内镜诊疗”“器官移植”“肿瘤微创”五大专题联袂展示,参与科室之多、专业方向之全,成为活动开展以来的一次直播盛事。

医院领导班子成员、科主任、护士长及职能部门负责人等参加了开幕式。

更多我院平台二维码