医院与烟台桃村中心医院举行全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式

2023-02-10 16:49医疗事业发展处

2月9日,山一大一附院与烟台桃村中心医院全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式在烟台桃村中心医院举行。

烟台市卫生健康委副主任崔伟,栖霞市委常委、宣传部部长、市政府副市长刘海华,栖霞市卫健局党组书记、局长蒋晓峰,烟台桃村中心医院党委书记王富强、院长王黎伟,我院副院长王建宁出席仪式。仪式由蒋晓峰主持。

仪式上,两家医院签订了《全面合作协议书》和《专科联盟协议书》。王建宁与蒋晓峰为两家医院全面合作揭牌。

崔伟在致辞中希望山一大一附院在人才、技术、科研等方面给予更多指导和帮助,共同发展,资源共享。要求中心医院能够抓住机遇,依托山一大一附院着力提高医疗服务质量和水平,更好满足人民群众对优质医疗服务的需求。

刘海华在致辞中希望依托山一大一附院支持,中心医院加快整合院内资源,全力搭建出高效的传帮带平台,为栖霞卫生事业发展提供成功经验,为百姓提供更优质的服务。

王建宁在致辞中表示,山一大一附院将给予优先、优惠的政策,支持两院专家间的交流,充分利用省级综合医院的技术优势、人才优势、管理优势和远程医疗优势,帮助桃村中心医院提升医疗技术水平。

王富强在致辞中表示,医院将以此次合作为契机,充分学习借鉴省级医院人才、技术和管理等方面优势,不断提高医院整体医疗水平,优化服务质量,加快人才培养,加大管理力度,努力打造实力医院、特色医院、品牌医院。

我院消化内镜科贾欣永与王富强共同为消化内镜诊疗团队工作站揭牌。

仪式当天,我院组织神经内科、结直肠肛门外科、肾病学科等科室的8位专家分别到中心医院坐诊、查房,切实让当地百姓足不出户享受到了省级医院的优质服务。

更多我院平台二维码