医院第二党总支组织开展主题教育暨健康义诊基层行主题党日活动

2023-07-14 16:13第二党总支

7月12日,医院第二党总支第一、五、八、十支部联合组织“四送四进四提升”健康促进行动——健康义诊基层行暨“栉风沐雨,百炼成钢”主题党日实践活动。

上午8点半,26名成员到达淄川区医院,联合当地医院开展义诊活动。现场专家耐心细致为每一名就诊者查体、分析病情、讲解注意事项。群众热情高涨,有序候诊。

临床专家组深入病房现场会诊,指导操作,与区医院神经外科、手术麻醉科、重症医学科、整形修复科等相关科室主任、护士长在学科发展、科室管理常见病诊疗等方面进行探讨交流。

此次义诊活动聚焦不同人群健康需求,提供健康体检、现场咨询、健康教育、用药指导等健康服务,携手基层医院共发展,惠民生、暖民心、顺民意为群众办实事办好事。

下午,党员来到红色教育基地——博山焦裕禄纪念馆,开展党员思想教育,学习瞻仰焦裕禄事迹,弘扬传承焦裕禄精神,“栉风沐雨,百炼成钢”,近距离感悟焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操。

参观结束,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。党员们表示,通过此次义诊和主题党日活动,更加坚定自己的理想信念,增强了为医院高质量发展和人民健康事业服务的责任感和使命感。

更多我院平台二维码