医院组织临床医技科室专家座谈会(二)

2023-05-06 16:02组织人事处

5月6日上午,医院组织临床医技科室专家座谈会。院长田辉,组织人事处、医务处相关同志参加会议。

座谈会现场气氛活跃,各位专家依次发言,围绕医院宣传推广、学科发展建设、人才引育培养、科研创新发展、医疗服务提升等方面进行了交流探讨,大家积极建言献策、各抒己见,为助推医院高质量发展提出了良好建议。

田辉对各位专家为医院发展做出的重要贡献表示敬意,对大家提出的意见和建议表示肯定。他强调,医院发展需要大家的支持帮助与出谋划策,一线专家都是医院宝贵的财富,是医院不断发展重要基石。围绕医院工作,他提出几点希望和要求:一是服务,树立管理就是服务意识,服务是最好的管理。要服务好患者、服务好专家、服务好同事,多为临床医技科室创新性服务。二是提高,要提高医院高度、速度、温度,继续打造医院高度,努力实现新的突破。三是争创,医院要凝聚合力谋发展,成为走在全省前列的一流强院。

更多我院平台二维码