医院组织专家赴西营镇西营村开展“四送四进四提升”健康促进行动

2023-07-10 14:27医疗事业发展处

为响应省卫生健康委“四送四进四提升”健康促进行动号召,7月9日,山一大一附院组织妇科、内分泌科、消化内科、中医科、骨关节科、心内科、血管外科、泌尿外科专家赴西营镇西营村开展健康促进进乡村活动。

活动当天,西营村的村民早早的聚集在村委会,依次前来问诊和咨询。医院的专家们为居民免费测量血压、测血糖,做心电图,普及健康知识。针对妇科、心血管、消化系统等方面的疾病为每一位前来就诊的村民,专家们进行详细解答,结合每位居民的身体状况提出相应的医疗指导和建议,详细地讲解健康保养方法和日常注意事项。活动现场,妇科团队还为妇科疾病患者免费赠送了药品。

“谢谢你们了!”这是前来就诊和咨询村民说的最多的一句话,“通过刚才专家的讲解,我才认识到我的健康问题,我得改变一下我的生活习惯。”前来就诊的每一位村民对前来义诊的专家,发自内心的表示感谢。

本次义诊活动共服务村民百余人次,受到村民的一致好评。我院将持续开展“四送四进四提升”健康促进活动,把医疗服务和健康理念送到百姓家门口,进一步保障群众的身体健康,提高群众的自我保健意识和预防疾病意识,用实际行动为人民群众的健康保驾护航!

更多我院平台二维码