医院纪委召开纪委委员扩大会议

2023-11-02 17:38纪委办公室

11月2日,医院纪委组织召开纪委委员扩大会议,纪委书记贺丽萍主持会议。纪委委员、党总支书记、纪检委员参加会议。

会上,宣读了《医院纪委委员、纪检委员履职工作制度》,明确纪委委员、纪检委员的工作职责、工作制度,进一步促进医院纪检工作科学化、规范化、制度化,形成用制度管权、按制度做事、靠制度管人的有效监督执纪体制,为下一步依规依纪依法开展工作夯实基础。

贺丽萍对近两年纪委工作开展情况作了简要汇报,强调了医院纪委委员、纪检委员们是千医反腐倡廉和党内监督的重要力量,在弘扬传递正能量、营造风清气正的环境氛围、推进廉洁从医建设方面都具有重要作用。要求纪委委员、纪检委员们结合医院纪检工作实际,要充分发挥“前哨”和“探头”作用,推动医院全面从严治党、深化正风肃纪向基层延伸,坚定政治方向、扛牢政治责任、加强自身建设,在医院党委的坚强领导下,统一思想、坚定信心、秉公用权、率先垂范,坚定不移发挥政治引领和政治保障作用。

更多我院平台二维码