医院召开离退休人员工作通报会

2024-02-02 16:12离退处

2月1日,山一大一附院组织离退休人员工作通报会。党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉,党委委员、副院长张光,离退休党委成员以及部分退休人员出席会议。张光主持会议。

孙志坚代表院党委对离退休老同志们致以新春的问候和美好的祝愿。他指出,过去一年,全院上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的二十大精神和省第十二次党代会精神,坚持党建引领,以高质量转型发展为目标,扎实有序推进各项工作,圆满完成了年度各项任务。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的倾力支持、献计出力,他向大家致以衷心感谢和崇高敬意。孙志坚强调,要高度重视离退休人员工作,提高站位,心怀感恩,切实做好老同志工作,让每一位老同志都更加深切的感受到医院的温暖和关怀。

田辉介绍了医院的发展历程、创新创优亮点,并对医院未来的发展规划及工作思路进行了汇报。他强调2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,希望老同志继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的光荣传统,一如既往地关心支持老干部工作,关注支持医院工作,充分发挥自身优势特长,为医院发展建言献策,为推进医院工作创新发展贡献智慧力量。

张光汇报了离退处2023年取得的成绩和成果。他强调,2023年医院取得的成绩来之不易,也是离退休人员打下的扎实基础和离退休后继续大力支持和共同努力的结果,他恳请大家继续关心、关注和支持医院各项建设,为医院高质量发展做出更多的贡献!

参会老同志听取医院工作汇报后倍感振奋,备受鼓舞,对院党委切实关心爱护离退休人员的生活感到温暖,一致表示将继续紧紧围绕在院党委中心开展工作,上下同心,心往一处想,劲往一处使,祝愿2024年医院取得更大的发展。

更多我院平台二维码