医院组织第24批博士服务团欢送会

2024-01-17 17:11组织人事处

1月17日,医院组织“第24批赴赣博士服务团”欢送会。党委书记孙志坚,第24批博士服务团成员马丽娟及相关部门负责人、科室代表参加会议。会议由党委副书记、院长田辉主持。

孙志坚在讲话中强调,博士服务团是贯彻落实国家战略、支持西部地区经济社会发展和培养锻炼青年人才的重要举措。对于即将启程、奔赴新岗位的博士服务团成员,他提出了三点希望:一是提高政治站位,牢记初心使命,迅速适应新的工作环境;二是充分发挥出自己的聪明才智,工作中着力推动“地方需求”和“专业优势”的有效结合,充分发挥专家“传帮带”作用;三是加强学习,树立良好形象,以服务大局、拼搏奉献的工作作风展现出千医的良好形象及精神风貌。

田辉对马丽娟博士良好的精神风貌和业务水平表示了肯定,指出能够成功入选博士服务团成员,接受磨炼和考验,这不仅是个人的光荣,也是医院的荣誉。希望马丽娟博士勇于担当,乐于奉献,发挥自身价值,持续奋发作为,努力为千医发展增添荣誉。医院会切实做好后勤保障工作,全力支持两地医疗服务工作,预祝博士团成员在江西工作期间一切顺利,再创佳绩。

马丽娟博士在会上表示,将一定牢记责任、不负使命,积极搭建双方深入交流合作的桥梁,促进双方在学科建设、人才培养、专科联盟等方面的交流与合作,为带动服务地区医疗水平提升做出贡献。

按照中组部和团中央的安排,马丽娟博士将前往江西省妇幼保健院挂职副院长,开展为期一年的服务锻炼。

更多我院平台二维码