医院开展走访慰问生活困难党员、老党员、老同志活动

2024-02-08 15:01离退处

在新春佳节来临之际,我院党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉等领导班子成员带领党总支书记、部分职能部门负责人,走访慰问了生活困难党员、老党员、老同志代表,向他们送上医院党委的关怀和温暖,并致以节日祝福和亲切的问候。

在走访中,院领导与老党员、老同志拉家常、问寒暖、话发展,关切询问他们的生活状况、健康状况,以及在生活中需要帮助解决的问题,用心了解他们的所思所想。同时,院领导向他们介绍了医院当前发展情况和近期发展规划等,认真听取他们对医院发展建设的意见和建议,并对老党员、老同志们为医院发展作出的重要贡献表示感谢,希望他们保重身体,一如既往地关心支持医院发展。

老党员、老同志们对医院党委的关心关爱表示感谢,对医院过去一年取得的成绩感到自豪并给与高度评价,并表示将继续发挥余热、尽己所能,积极为医院高质量发展贡献智慧力量。

更多我院平台二维码