医院组织省派第一书记欢送会

2024-01-12 15:28组织人事处

1月11日,医院组织省派第一书记欢送会。党委书记孙志坚、部分党总支书记、相关部门和科室负责人,以及新、老省派第一书记参加会议。会议由党委副书记刘亚民主持。

孙志坚代表医院党委对积极响应组织号召、志愿参加省派第一书记工作的三位同志表示衷心的感谢,同时对大家提出三点希望:一是提高政治站位,增强政治自觉。要统一思想、提高站位,切实增强做好驻村第一书记的政治自觉。充分借鉴上一轮第一书记的好作风、好做法,服从当地县委县政府及带队领导的工作安排,虚心向当地干部群众请教学习。二是主动担当作为,认真履职履责。要端正思想、摆正位置、找准定位,深化对驻村帮扶工作的认识。工作中要主动担当作为、密切联系群众、加强团结协作、严守纪律规定,关注群众所思所想,解决群众所急所盼,多为当地发展做好事、办实事、解难事。三是珍惜锻炼机会,注重加强学习。要不负组织的信任与重托,将第一附属医院的良好精神风貌展现出来,认真学习省、市、县关于乡村振兴及驻村帮扶工作的政策要求,更好的运用到实际工作之中,更好的建设和服务于当地发展。

会上,上一轮省派第一书记代表丁厚强围绕理论学习、党建引领、社会民生、乡村治理、廉洁自律等方面进行了工作汇报,分享了驻村工作经验。新一轮省派第一书记代表王钊进行了表态发言,表示将与两位同事按照各级党委和组织要求,到岗之后严格遵守纪律、强化责任担当、发挥自身优势、传承优良作风,扎实有序地开展各项工作,努力为促进乡村发展贡献千医人的力量。

更多我院平台二维码