我院省派“第一书记”在帮包村开展春节“送温暖”活动

2024-02-08 16:38组织人事处

2月5日,在农历新春即将来临之际,为做好第一书记帮扶村生活困难群众基本生活保障,让他们度过一个祥和安康的春节,医院购置了米面油和棉被等生活用品,医院省派“第一书记”受院党委的委托,代表院党委对帮扶村的困难老党员、五保户、低保户、困难群众和八十岁以上老人进行走访慰问,详细了解家庭情况,询问生活困难和期盼诉求,并为他们送去了米面粮油、棉被等生活慰问品,认真排查群众家中取暖、用电、用煤安全等情况,为220多户生活困难群众送上新春的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀。

省派“第一书记”将按照医院党委的要求迅速转变角色,积极开展座谈调研活动,深入了解派驻村发展现状,把派驻村的发展与乡镇总体规划部署结合起来,多与乡党委政府汇报沟通,争取更多的支持,牢记服务宗旨,心系百姓,切实解决“急难愁盼”问题,扎实做好各项驻村工作。

更多我院平台二维码