党委委员、副院长张光永为第二党总支第一、十党支部授党课

2024-06-24 10:39第二党总支

为推进支部党纪学习教育走深走实,6月21日上午,医院党委委员、副院长张光永深入第二党总支第一、十党支部,开展题为“遵规守纪 凝心聚力”的党纪学习专题党课。

张光永同志指出,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,纵观党的百年奋斗史,什么时候纪律严明,党的凝聚力、战斗力就增强,党的事业就蓬勃发展;什么时候纪律松弛,党的凝聚力、战斗力就削弱,党的事业就遭受挫折。严守党的政治纪律和规矩是党发展不同历史时期中始终坚持的艰巨任务,意义重大。

在专题党课上,要求党员干部、科室医护人员以主题教育活动为契机,认真贯彻学习党纪、党史和习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,把遵规守纪刻印在心,不断增强党性修养,提高思想站位,联系个人思想和工作实际,从自己做起、从身边事做起,强化纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。

通过此次党课,党员们更加坚定思想信念、团结一致;知边界、明是非、守纪律,凝心聚力推进质量和服务双提升,为医院高质量发展贡献力量。

更多我院平台二维码