儿保中心承办中国妇幼保健协会儿童营养专委会巡讲济南站暨首期全省儿童保健医师规范化培训班

2021-08-02 15:53儿童保健科

由中国妇幼保健协会儿童营养专委会、山东省医师协会联合主办,山东第一医科大学第一附属医院承办的中国妇幼保健协会儿童营养专委会全国巡讲(济南站)暨首期山东省儿童保健医师规范化培训班于8月1日在济南举办。

胡三元院长出席开幕式并讲话,充分肯定了儿童保健工作的重要性及不断创新的工作能力、业务水平,并对下一步的工作发展提出殷切希望。山东省医师协会宋良贞副会长通过视频连线致辞。

本次济南站巡讲由我院儿童保健中心李燕主任主持,国家儿童医学中心上海儿童医学中心福建医院洪莉院长(线上)、中国优生优育协会蒋竞雄教授、上海交通大学医学院附属新华医院冯一教授、河北省儿童医院王霞教授等国内著名儿童营养、儿童保健专家进行授课并答疑。来自各级医疗保健机构一百余名儿科、儿童保健医师参加了本次培训。

更多我院平台二维码