中国人体健康科技促进会来院调研考察

2022-02-23 17:16门诊部

2月22日上午,中国人体健康科技促进会学术会议部副主任、中国人体健康科技促进会门急诊综合管理专委会常务副秘书长吴凤清,中国人体健康科技促进会门急诊综合管理专委会秘书周志慧来我院调研考察门诊工作。副院长张光永及门诊部相关人员参加调研活动。

张光永对两位专家莅临我院表示欢迎,对中国人体健康科技促进会给予医院的关心和支持表示感谢。同时表示我院作为中国人体健康科技促进会门急诊综合管理专委会副主委单位,将全力支持和配合专委会的相关工作。

门诊部主任乔建红汇报了医院总体情况和门诊标准化建设工作。

吴凤清对医院在专家门诊管理、护理门诊建设和门诊信息化等方面取得的成绩表示肯定,认为医院不论是在规模发展还是学科建设上都取得跨越式进步,在整个行业和北方地区树立了标杆,非常具有代表性。下一步门急诊综合管理专委会计划在医院筹备会议,搭建起同行之间沟通交流的平台,将医院先进的经验和做法推广出去,和医院共同为门急诊事业的发展贡献力量。

更多我院平台二维码