2022-06-14 10:15消化内科

6月11日上午,消化内科组织山东省中西医结合重大专项暨山东省肝硬化诊疗联盟分中心授牌仪式,党委书记王一兵出席仪式并致辞。40余家分中心代表参加仪式。

王一兵对近年来山一大一附院的发展成果向与会专家进行简单介绍,对我院消化内科在肝硬化诊疗领域取得的成绩表示肯定,希望联盟充分利用医院搭建的平台,促进医联体单位之间沟通交流、合作共赢。

随后,王一兵为夏津县人民医院、济南市莱芜人民医院、平阴县人民医院、齐河县人民医院和平原县第一人民医院5家分中心代表单位授牌。

授牌仪式结束后,消化内科主任、山东省中西医结合重大专项负责人徐昌青教授对重大专项内容、分中心协议内容和诊疗联盟工作进行了详细具体的介绍。

会议现场气氛热烈,与会专家对肝硬化患者的双向转诊及进一步临床、科研全面合作表示极大热情。

更多我院平台二维码