周立伟到山一大一附院(省千佛山医院)调研检查消防安全工作

2023-05-04 08:53保卫处

近日,副省长周立伟带队到山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)调研检查消防安全工作。周立伟实地检查了医院门诊及病房综合楼消防设备设施运行情况,听取了创建科技型平安医院建设情况汇报,现场观摩了智慧消防指挥云平台运行。

周立伟在检查中强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,以“时时放心不下”的责任感,抓紧抓实消防安全隐患排查整改,坚决守牢安全生产底线。要聚焦医院、商场等人员密集场所,深挖细排风险隐患,落实好消防设施配备、消防演练等各项防范措施,压紧压实安全责任。要加强消防知识宣传,不断提高群众消防安全意识,切实打牢消防安全基础。

省政府副秘书长王健,省应急管理厅副厅长丁冠勇,济南市委常委、常务副市长王宏志,省消防救援总队党委书记、政委肖枭,副总队长董新明、省卫生健康委二级巡视员赵吉来、历下区消防救援部门负责人参加调研。医院院长田辉、副院长刘效良现场汇报。

更多我院平台二维码