医院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

2024-08-30 08:28党务办公室

8月29日,山一大一附院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会,校(院)党的二十届三中全会精神宣讲团副团长、医院党委书记孙志坚同志作宣讲报告。

报告会上,孙志坚紧紧围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,从深刻认识把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解进一步全面深化改革的重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面进行了深刻阐释和全面解读。

孙志坚要求,全院广大党员干部职工要把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,齐心协力抓好《决定》贯彻落实,坚定不移实现党中央进一步全面深化改革各项决策部署。要坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。要做好省委巡视整改“后半篇”文章,突出制度的刚性约束与落实执行。要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决防治形式主义、官僚主义,持之以恒正风肃纪。要抓紧抓实群众身边不正之风和腐败问题集中整治,营造风清气正的良好政治生态。同时对做好下半年工作提出了具体要求。

党委副书记张光主持报告会,要求结合实际广泛开展党的二十届三中全会精神专题学习、专题党课、专题研讨等学习活动,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持学思用贯通、知信行统一,推动党的二十届三中全会精神在医院落到实处、见到实效。

更多我院平台二维码