医院急诊科蔡卫东当选山东省医师协会急救医学医师分会第四届主任委员

2023-12-29 15:11急诊科

12月28日,山东省医师协会急救医学医师分会换届选举会议在济南举行,全省186名委员参加了会议。经民主选举,医院急诊科主任蔡卫东当选为协会第四届急救医学医师分会主任委员。

▲省医师协会宋良贞副会长向蔡卫东主任委员(右一)和候任主任委员颁发证书

蔡卫东在表态发言中表示,将秉持“创新、协作、责任”的理念,带领全体委员,着重推动急诊大平台建设,不断优化急危重症救治流程和病危转运流程,实现病患信息共享,提高急救效率和安全性。将充分利用医师协会的资源和优势,加强与国内外知名医疗机构的合作与交流,推动医疗科研和临床实践的创新。同时,急救医学医师分会将注重社会责任的履行,为基层民众提供更好的医疗服务。

更多我院平台二维码