医院组织专家赴和平路社区开展“四送四进四提升”健康促进行动

2023-11-10 16:08医疗事业发展处

11月10日,为帮助解决老年人及困难群体的健康隐患问题,医院联合文东街道办事处社工站,组织专家赴和平路社区开展“四送四进四提升”活动。

10日上午,寒风凛凛抵挡不住闻讯而来的街坊群众,更有推着轮椅前来问诊的老人。本次活动共组织骨科、消化内科、内分泌科、神经内科、呼吸与危重症医学科、心内科、泌尿外科及中医科八个专业的医疗团队。

通过问诊、听诊、查体相结合的形式,专家们为每一位前来咨询的群众健康状况进行了评估,并为其提出了针对性的治疗与保健意见。

天气虽冷,但医暖人心。医院充分发挥公立医院的公益性,将省级的优质医疗资源免费带到了百姓身边,在群众家门口帮助群众解决了健康问题,科普了健康知识,提高群众的自我保健意识和预防疾病意识,以实际行动为人民群众的健康保驾护航!

更多我院平台二维码