医院组织专家赴蒋集镇卫生院开展“四送四进四提升”健康促进行动

2023-08-07 08:16医疗事业发展处

为响应省卫生健康委“四送四进四提升”健康促进行动号召,8月4日,医院组织专家赴宁阳县蒋集镇卫生院开展健康促进活动。

本次我院参加活动的专业包含胃肠外科、内分泌科、眼科、骨科、中医科、乳腺外科、神经外科、口腔科、神经内科、康复医学科、肝胆外科、放射科、心内科13个专业。

活动现场,13个专业的专家会同蒋集镇卫生院的医护人员,共同为蒋集镇的百姓提供免费的诊疗服务。当地的许多居民听闻山一大一附院去义诊,都提前将检查结果准备好,义诊地点早早就排起了长队。专家们为每位前来的居民,耐心细致的检查,为他们提供健康咨询、疾病诊断、康复指导,切实将易于掌握、便于接受的卫生健康知识普及到群众身边,将群众急需、适宜推广的卫生健康服务送到乡村,着力提升全民健康素养水平、提升群众卫生健康服务获得感。

本次健康促进行动通过义诊、查房、会诊等多种形式,真正把省级三甲医院的医疗服务送到了乡村最基层,受到当地百姓的一致好评。

更多我院平台二维码