阮真当选山东省护理学会第二届风湿免疫疾病护理专委会主任委员

2024-07-03 09:52风湿免疫科

6月28至30日,山东省护理学会第二届风湿免疫疾病护理专委会换届暨学术会议在威海召开,山东省护理学会理事长、山一大一附院副院长许翠萍,山东省护理学会秘书长郭明兴,威海市护理学会理事长董玲玲等领导出席会议,来自全省各级医院风湿免疫护理专委会委员、青年委员、基层委员200余人参加了此次会议。

经投票选举,山一大一附院阮真当选为第二届风湿免疫疾病护理专委会主任委员。

学术会议上,山一大一附院副院长许翠萍、风湿免疫科副主任潘文萍,南京鼓楼医院科护士长王倩,山东大学齐鲁医院风湿免疫科副主任赵颖杰,中国人民解放军联勤保障部第九六〇医院风湿免疫科护士长林荣花,山东第一医科大学附属省立医院风湿免疫科护士长孙红玲,山东中医药大学附属医院风湿免疫科护士长王小霞,烟台毓璜顶医院风湿免疫科护士长孙传芬,分别以《护理科研课题选题及课题申请》《花非花,雾非雾,令人费解的风湿病》《风湿免疫病慢病管理现状及研究进展》《免疫性疾病合并妊娠的管理》《类风湿关节炎患者支持研究现况》《风湿免疫患者 VTE 预防护理实践》《中医护理技术在风湿免疫科中的应用》《干燥综合征患者的口干评估及护理》进行主题报告,分别从不同角度展示了风湿免疫疾病护理的前沿成果和实践经验。

更多我院平台二维码