省援青管理组来院走访座谈援青工作

2024-02-02 09:24组织人事处

2月1日,山东省政府副秘书长,第五批援青干部人才领队,山东省对口支援青海干部管理组党委书记、组长荣红智,带领省援青管理组到山一大一附院走访交流,看望慰问了医院援青干部。医院党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉,党委委员、副院长王建宁,第五批援青干部马振申、刁雅静、张道平,组织人事处及医疗事业发展处负责同志参加了座谈会。会议由党委副书记刘亚民主持。

荣红智对三位援青干部在援青期间的表现给予了充分肯定,向医院对援青工作的大力支持、对援青干部的关心关爱表示衷心感谢。他指出,三位援青专家医术精湛、医德高尚,为当地发展做了大量的工作与贡献,使当地人民群众享受到了优质、高效的医疗服务,得到了当地百姓群众的一致认可与好评。

孙志坚对省援青管理组一行的到来表示热烈欢迎,感谢他们对医院派出援青专家的支持与帮助,同时对三位援青同志取得的成绩给予了充分鼓励。他强调,三位同志要接续发扬“两弹一星”精神,秉承医者仁心,强化使命担当,不断提升医疗技术和服务能力,为推动医院发展与服务人民健康做出新的贡献。

田辉在会上介绍了医院院情院况及部分学科特色,他表示要继续发挥品牌优势,努力实现单点突破,努力打造让国家满意、社会满意、群众满意、职工满意、患者满意的高水平医院,继续为健康山东做出更大的贡献。

马振申代表援青干部发言,总结汇报了援青工作期间的成绩业绩,表示要将山东援青精神、“两弹一星”精神带回医院本职工作之中,继续为护佑人民群众生命安全和身体健康做出新的贡献。

更多我院平台二维码